Dias de chuva

Deliciosos dias cinzentos

A chuva fina caindo sem pressa...

Como, sem pressa, segue a vida

Me reporto à infância, nada para fazer

Nem rua, nem quintal, só a casa...

Uma casa repleta de crianças

Repleta de sonhos e brincadeiras

O leitinho quente e os bolinhos da mamãe

Deliciosos dias cinzentos

A chuva fina caindo sem pressa...

Adolescentes inquietos, nada para fazer

Um filme na televisão e a pipoca

Risos soltos, fantasias

Deliciosos dias cinzentos

A chuva fina caindo sem pressa..

O coração já não é solitário

Na vidraça, a água desenha formas

E escorre lentamente

Assim como se faz o amor

Um carinho, um aconchego

E deliciosamente a chuva cai...

Em admiráveis dias sem fim...

Lurdinha Antoniete

14/10/2011

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 14/10/2011
Código do texto: T3276381