Eu Te Amarei Por Toda A Minha Vida!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha humildade.
Porque eu sou um Eterno Anjo de Sua Vida
Aquele que te amará com a honestidade.
Por isso, transmitirei a Ti hoje
O que se chama de Valor.
Aqui eu declamo-te com as palavras
Pois provarei-te que tenho de Vigor.
Somente estarei perto de Ti
Ficarei nos teus braços para sempre.
Porque eu quero beijar-te até o fim
Mas sabes que te amo loucamente.
Eu serei o Sol do Resplendor
Aquele que transmitirá o Amor.
Iluminarei o Teu Caminho Certo
Demonstrarei-te o meu Raio de Temor.
Que você seja a Luz dos meus olhos
Para conduzir-me por onde for.
Declamo-te com estas letras sinceras
Porque eu te amo com o meu Destemor.
Agora que saiba o quanto te quero
E estará na minha Grande Presença.
O Nosso Amor é muito mais forte
E também vai fazer a Maior Diferênça.
Lembre-se de mim por onde for
E que estarei dentro do seu coração.
Prometo-te que vou te amar muito
E demonstrarei para Ti a minha Dedicação.
Agora que sabe o que é
Pois Você É A Minha Escolhida.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Eu Te Amarei Por Toda A Minha Vida!"