DEIXE-ME DESVENDAR SEUS MISTÉRIOS

Deixe-me deitar e rolar

Neste corpo mácio e perfumado.

Deixe-me enrrosca-me nessas madeixas,

Deixa,deixa ?

Deixe-me rolar em sua cama

Confundir nossos aromas

E simplesmente te amar,deixa?

Deixe o vento invadir nossos aposentos

E sacudir as cortinas

Que esconde o nosso ninho de amor

Deixe-me,deixe-me

Beijar essa pele linda e aveludada

Até despertar a mulher

Maravilhosa que existe em você

Deixe-me desvendar seus mistérios

É tudo que quero

Levar esse amor a sério

E ser todo seu,se possível for

Meu grande amor

Quero, e preciso

Seu mistério desvendar

Para que possa te amar,te amar

Simplesmente ,te amar.

Deixe-me,deixe-me

Sentir o seu corpo quente

Vamos misturar o suor da gente

E deixar o cheiro de orgasmo

Tomar conta desse lugar

Na nossa hora de amar

Deixe-me,deixe-me

Invadir sua intimidade

Te amar de verdade

Te fazer mulher

Vem,vem ser feliz

Eu preciso de você para viver

Esse amor proíbido

Esse amor escondido

Esse amor bandido

Vem,vem viver comigo

Essa história louca

Eu sei,você precisa

E eu,preciso de você

Para viver,vem.

Escrito em 10/10/2011

Autor:OLIVEIRA POETA

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 14/10/2011
Código do texto: T3276349
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.