SENTIDO É TUDO


No coletivo

gosto dos sentidos:
caminhar lado a lado
o simplesmente
querer estar junto
seguir a mesma estrada
de  mãos dadas
corpos pertos em mente
almas sempre unidas
Faço-me entender?
Ah, sim...se, a certa altura
diálogos parecerem sem nexo
é porque a tempos
arrepios foram provocados
deixando extasiante silêncio
De uma vez por todas
cessadas as buscas
meu coração, definitivamente pertence
ao ser que atende por amor meu