A triste dor de perder . . .
(ASSIM COMEÇA UM GRANDE AMOR)
RL - maio - 2008
Simplesmente você . . .
Como é fácil amar você
Dividir com os seus olhos, convite e ternura tamanha
Como é divino amar você
Extrair dos seus lábios sempre o néctar mais doce
Como é gostoso amar você
Tocar seu corpo escultural exalando cheiro de amor
Como é sublime amar você
Partilhar segredos, juras e sentimentos profundos
A palavra VOCÊ não teria sentido sem a sua existência
E a minha existência seria vazia se não existisse DEUS
E, me permita o Senhor, se não existisse VOCÊ.
(ASSIM COMEÇA, TALVEZ, O FIM DE UM GRANDE AMOR)
RL - outubo - 2011
A triste dor de perder . . .
Como é difícil aceitar lhe perder
Dividir com o silêncio saudade de lembranças risonhas
Como é doído pensar lhe perder
Imaginar o néctar dos seus lábios, mel de outra boca
Como é amargo sonhar lhe perder
Vislumbrar o teu corpo, o teu cheiro, em outro corpo
Como angustia supor lhe perder
Sem a partilha de segredos, promessas, sonhos e planos
A palavra PERDER nunca fez sentido em mim, na minha vida
Quem tem DEUS no coração não perde, apenas deixa de ter
Se tiver que viver o que é PERDA, essa dor nunca sentida,
Que não seja, então, através da dor que seria PERDER você