Meu amor....

Meu amor,não despense minhas palavras

Te amo

E dou o mundo por você

Você me faz pensar

Sonhar

Recitar

Tocar

Cantar

Sentir

Você me faz viver de verdade

E eu preciso de você na minha vida

Preciso do seu amor

Do seu carinho

Vamos juntar nossas vidas

Nosso amor

E ser um só ser

Um ser feito de puro amor....

E por favor,não despense minhas palavras.

Guarde-as em seu coração...

E saiba que quero te fazer a pessoa mais feliz do mundo

E sei que consigo

Mas me da essa chance

Deixa eu te mostrar o quanto eu te quero

O quanto eu te amo

Olha

Eu simplesmente te amo...

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 25/12/2006
Reeditado em 04/01/2007
Código do texto: T327623