Vento

Sentimento que me leva livre pelo ar

Vento que me arrasta... Que me prende...

Mas, me deixa solta a vagar.

Que me sopra a alma e me faz viajar.

Que eu ame sempre e cada vez mais...

Que importa se esse amor é insano, é louco.

Importa que eu amo, é meu e tão só meu esse amor

Que derrubou minhas barreiras e defesas.

Eu sabia que algo iria acontecer dentro de mim, mas, e daí?

Vou até onde o vento me levar.

Vento sem destino, sem curva... A me soprar.

Que posso esperar do que corre solto pelo ar, q arrebata as folhas secas.

Que leva o cheiro no ar.

Veio assim, arrebatador como o vendaval que nem prende nem solta...

Mas, que segue silencioso comigo aonde quer que eu vá.

E em pensamento deixo-me levar.

É um vento menino, com medo de se entregar..

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 14/10/2011
Código do texto: T3276209