Vivir sin ti no puedo!
No puedo vivir sin ti!
Cuanto más te odio
más te quiero
El camino más
pero estás en mis pensamientos
No puedo vivir sin ti!
En mi cuerpo
tu es la caricia
en mi boca
usted es el veneno
Tengo tantas preguntas
pero usted es la respuesta
la respuesta a mis deseos
la respuesta a mis besos
y cuando intento no te quiero
siempre termino en sus brazos
****************************************************
Vivir sin ti me asusta,
No es bueno para mí
Por lo tanto, nunca me dejes
A pesar de esto parece imposible en este momento
Déjame vivir esta ilusión aparente
Sé mi aliento.
(Lael Santos)
****************************************************
Lo más hermoso del mundo, Lael! Gracias por su hermosos versos.
Besos en tu corazón...
****************************************************
Besos...