Amar

Amar alguém é viver um momento mágico

Onde tudo parece perfeito

Onde a dor parece não existir

Não existe passado nem futuro...

Existe apenas amor, momento... amantes

Amar é viver o amor em seu tempo real.

Com todos os seus dissabores

Todas as suas queixas e dúvidas

É viver a vontade de estar junto

Amor é sentimento sem dono, sem posse.

Sem corrente nem cadeado

Amor é liberdade...

É feito nuvens no céu...

Onde todos vêem

Todos sabem que existem

Todos admiram seja em que cor elas estejam...

Mas, ninguém consegue prendê-las.

Amar é cativar o outro todos os dias...

É deixar a alma cativa,

Sem nunca... Aprisionar o coração.

*Kika Brandão*

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 14/10/2011
Código do texto: T3276183