nossa canção

nao se engane coração

tua vez vai chegar!

nao precipites por amor

ou por menos no tardar

ao amanhecer e um novo dia

flores vivas surgirão

pássaros alegres cantarão

nos trazendo alegria, cantando nossa canção!

num tom flauta doce ou violão,

piano,harpa ou talvez nao!

mas digo, ó grande amigo!

que ouviremos nossa canção!

Luciomar

luciomar
Enviado por luciomar em 14/10/2011
Código do texto: T3276175