Lembranças
Ainda na pele o perfume
No pensamento à vontade
Ainda que os evoquem
Difícil trazer a realidade
Ainda a vontade de tê-lo
Perto, próximo, meu
Ainda o anseio que cresce
Desejo que nos converteu
Ainda pressentem o toque
Esperam a sorte
De olhos nos olhos perderem-se
Ainda nos braços
Longos, fortes, intensos
Em tantos abraços ardentes
Entregas sem reservas
Confiança cega
Madura e firme
Serena e sublime
Versos e reversos
De corpos que se unem
Atrelados a sentimentos
Impossíveis de esquecer
Nem o tempo, nem o destino
Nem o vazio da ausência
Nada interrompe a sequência
Ainda urge a presença
Asilada pelo brilho
Lucidez dos olhos teus.