EU SEI QUE FIZ, MAS FOI SEM QUERER

Eu não pude resistir à ela

Os olhos dela eram como os seus

Seus cabelos tinham exatamente o mesmo tom de castanho

Ela não era alta, mas também não posso confirmar

Estava escuro e eu estava deitado

Mas você é a única, ela não significa nada para mim

Eu nem consigo lembrar o nome dela

Não fique assim,

Porque você está tão chateada?

Acredite, eu estava pensando em você quando cheguei lá

O que você esperava?

Você me deixou sozinho

E foi viajar com sua mãe

Eu bebi demais e precisava de carinho

Não faça escândalo, eu pensei em você

Fiz, eu sei que fiz, mas foi sem querer

Como posso fazer você entender?

Eu não quis que ela segurasse minha mão

Mas ela lembrava você, não tanto

Não, ela não era nada você

Mas você pode confiar em mim, isso não é traição

Não é infidelidade

Você estava há todo momento no meu coração