Lembranças Eternas
Respiração ofegante
Quase paralisante
Olhos arregalados
Quanto assombro!
Era só o primeiro beijo
Só?
Tão ingênuo
Quanto admitido
Desejado
Nada porém, sucessivo,
foi mais temido
Insistidamente devo ter dito:
"Meu amado pra sempre vou te amar"
Queria eternizar?
Porém, o que restaram?
Apenas Lembranças
que serão Eternas