DEIXE TUDO E VENHA PARA MIM
No seu mundo tão fechado e solitário
Você descobriu, que me amava muito
Mas você não pode viver este amor
Por causa dos seus medos internos
Pois um gigante insano se levantou
Contra você te fazendo escravo
Tirando sua dignidade e liberdade
Quando você se abriu para o amor
Mas este sentimento se fechou em você
Pois tristemente você se deparou
Com muitas chantagens no seu caminho
Agora você vive só dentro de si, como se...
O amor e a felicidade não te pertencesse
E não houvesse ninguém no mundo
Que pudesse te libertar desta prisão
Insana que você vive diariamente
Porem sua liberdade tão merecida
Esta em suas mãos e sobre seu domínio
Porque ninguém é dono de ninguém
E você pode sair deste sentimento
Que você vive movido por piedade
A qualquer momento que você queira
Pois a felicidade e o amor te esperam
No mundo, para te abraçar com carinho
Te reconhecendo como um ser digno
De ser amado com liberdade de expressão
E também com muitas emoções positivas
Por isto se me ama de verdade:
"Tenha coragem, deixe tudo e venha para mim"