Amar você II
Hoje, quando contemplo sua beleza
extasiado sinto mais uma vez vontade de te amar
e ao me deparar com seus gestos de realeza
essa vontade se transforma em realidade sem querer parar.
Porque, é só você quem é capaz de me enfeitiçar
paralisar, cegar e me levar até você
querendo apenas teus desejos realizar
amando-te, enlouquecido até o dia amanhecer.
Amo-te, e é um amor puro sem maldades
porque para mim você é uma princesa
a procura de viver num mar de felicidades
num mundo que é só seu, em sua fortaleza.
Aqui, nesse peito só cresce o sentimento
que é o mais nobre e não saber o que é dor
para te fazer feliz a qualquer hora e a qualquer momento
que precisar dos meus braços e do meu amor.
Amar você, é a minha obsessão
por isso eu me entrego sem pensar
que poderás um dia causar ao meu coração
alguma dor que o possa machucar.