Palavras 0476 - Amor infinito

Hoje tenho muito amor,

seu amor é meu infinito.

Hoje tenho você, mas,

preciso mais de sonhos,

quero até ser o seu.

Será que hoje faço amor?

Será que é assim que se ama?

Não preciso correr,

não preciso temer,

preciso ser amado.

Tudo é amor sempre,

é assim que te quero,

minha e amor pra mim...

14/10/2011