Palavras 0475 - Dance comigo

Dance comigo,

não importa se estamos nus,

a meia luz nos encobre,

mostre o que quiser,

só não deixe de mostrar amor.

A música vai nos levando,

calma, deixe cair o lençol,

quero encostar meu corpo no seu,

relaxe, somos amantes,

nada vai mudar por agora

vamos sentir a música.

Ouço batidas fortes,

seu coração está acelerando

a sua respiração ofegante,

nossa música muda o ritmo,

sabe por que estou assim,

quero, preciso me sentir dono.

A melodia é envolvente,

parece que estamos flutuando,

fazemos amor enquanto dançamos,

sei o que está sentindo,

também me sinto em êxtase

com seu corpo colado no meu.

Não me acorde agora,

quero sonhar um pouco mais,

mesmo que a música termine

o amor continua prazer,

fique comigo,

não importa a nudez,

só não deixe a paixão despir.

14/10/2011