Ligação cronológica.
Branco, verde, azul, vermelho
Manhã, tarde, noite, madrugada
Alvorecer, crepuscular, escurecer, metamorfosear
Nova, crescente, cheia, enfeitiçada
Diálogo, beijos, caminho, amor
Pretensão, articulação, atuação, perfeição
Desejos, tabus, laços, liberdade
Ser, ter, unir, nós
Dizer, desdizer, entender, perdoar
Sutil, charada, declarar, ganhar
Mundo, vida, terra, céu
Água, ar, fogo, amálgama
Sensível, sentir, doar, viver
Semente, fruto, colheita, alimento.