A DONA DO MEU CORAÇÃO

Feito lua em sentinela...

Guardiã a mais bela...

Por favor dona moça !!!

Não me fitas assim...

Não me flerta também...

Amo muito, já alguém...

Muito mais além...

Pseudônimo Amore Mio...

Dona do meu vazio...

No tempo de um tardio...

Com afeto me recolheu...

Hoje sou todo seu...

Não posso mais fitar...

Não posso mais flertar...

E o meu verbo amar...

Tem agora o seu lugar...

Valsamos cumplicidades...

Dançamos fidelidades...

Poemas em par...

Alarde o luar...

Vercejar e clamar...

Desejo de amar...

Então nos fitamos...

Então nos flertamos...

Então nos beijamos...

Então nos amamos...

Somente fitar com ela...

Somente flertar com ela...

Estampada na minha retina...

Mulher linda menina...

Somente vou fazer...

Somente amor com você...

PAM

PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 14/10/2011
Código do texto: T3276033
Classificação de conteúdo: seguro