QUERO VOCÊ

Em meio a pessoas
Os rostos cintilam,
O falatório, as brincadeiras,
Hoje é festa no sitio dos Fragas.
Um dia especial!
Comemora-se a vida,
A amizade, o dia a dia.
A natureza se expressa em torno de mim,
Flores, fruteiras, o verde,
Tudo encanta o sentir.
Amigos encontro, amigos abraço,
Conversas se lançam,
O afeto se tece,
Não procuro nada apenas a vida,
Lanço um olhar no observar
Vejo-te em um canto a conversar,
Sorriso matreiro, terno,
Tímido...
Um olhar carismático
Que me fez frear.
Sentir!
Mas a prudência me fez parar
E agora o que sei
E que quero você.
 
Jesusa
Em 14/10/2011    
 
Jesusa
Enviado por Jesusa em 14/10/2011
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3276023