Sorriso de Vênus.

A justa prova coloquei meus sentimentos

Provando que nem mesmo o tempo apaga o que fora marcado a ferro na alma.

Foram longos meses, quase um ano longe do teu calor

Digam o que quiserem,

Isto sim é amor .

Quanto mais perdido esava mais frio sentia;

Novos lábios, corpos desconhecidos

nada mais fazia sentido

tudo era impulso , coisas da carne.

Acordando deste pesadelo,

estou a ve-lo

O mais lindo sorriso da estrela vênus

e so aos teus sorrisos entrego meus suspiros e meus anceios

( As pressas foi escrito será revisado)

Danilo Silva
Enviado por Danilo Silva em 14/10/2011
Código do texto: T3276017