Conceito
Apresente-se diante da vida,
E veja o que ela pode lhe trazer.
Não tenha estupidez ou falta de caráter
Ela vai cobrar mais de você.
Não se julgue esperto
Ou prodígio de Deus,
Se espelhe como um aprendiz,
Alguém que precisa se espelhar no melhor,
Ser humanidade em compaixão.
Afinal você é filho dele
E irmão de Cristo, portanto olhe ao fundo
Ao fundo de si mesmo e perceba o perdão,
A gratidão e o amor.
Não há poder maior que isso
Se comprometa em tentar em ajudar
A poder em fazer melhor que ontem,
E ao que já passou.