Pontos e acentos do amor
Uso acento circunflexo quando falo de você,
Uso um ponto final,se estou falando da dor;
Mais uso as reticências quando falo do amor....
Ao perguntar se me amas uso a interrogação,
O til também aparece ao te dar meu coração;
Nesse jogo de sinais até a vírgula vai entrar,
Para dizer que te amo e não deixo de te amar.