Fantasia
Pode ser que custe a acabar
Pode ser que nada vá adiantar
Mas eu não me canso de dizer
Eu acreditei em você.
Posso ter me transformado numa boba
Ou ter perdido o controle da situação,
Mas eu adorei um dia seus olhos.
Não me canso de ter tentado
Não invejo sua falta de obrigado
Fiz a minha parte ao ter tentado
E amei sinceramente você
Sem me preocupar com os medos,
As preocupações.
Tudo que lhe entreguei,
Foi pelo seu coração.