BRINDEMOS AO AMOR
BRINDEMOS AO AMOR
VAMOS BRINDAR.
Chegou a hora,
de dizer a todos
o quanto o amor
marcou e deixou
frutos fortes e maduros,
e dar as sementes
aos que semeou.
Vamos brindar
a nossa felicidade,
que de verdade
ninguém pode afetar,
alguém que mesmo
queira se aproveitar,
se daria mal,
porque com a paz que somos,
o amor que vivemos,
ninguém
nem sequer ousa
chegar perto
pra destruir
um enlace tão perfeito.
BRINDEMOS AO NOSSO AMOR,
QUE COMO TODAS AS HISTÓRIAS JÁ CONTADAS,
PASSOU POR PEDAÇOS IGUAIS A
FIOS DESENCAPADOS,
QUE ENFRENTOU CÉU E TERRA,
PRA HOJE BRINDAR A FELICIDADE ETERNA.
AUTORIA MÔNICA BYNOT (COPIAR, OU ENVIAR COM A AUTORIA)
OBRIGADA!