paisagens.
Atravessa a vida
Com suas lembranças, saudades
Passam as nuvens em seus raios
Solares...
Fica na memória, as belas paisagens
Fica no coração, o amor
Sempre juntos
O adeus.
Vai flutuando
Em disparada sobre os trilhos
Sonhos, fantasias
O sorriso de menina.
Esquece-se nos vincos de algum
Horizonte, por um momento
Contemplando da vida, a morte
Paisagens de um mesmo
sOl.nho
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:)
(adorei obrigada)-
Ulisses Borges
cor da linha do horizonte
onde áfricas se escondem
não vejo a tez
rosa
preta
branca
amarela
são só talvez.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:)
Tanto ia, foi
Horizonte às cores
Deixou pra mim um oi
Arco íris, flor
Esconde a África
A sua tez
O sol sacrifica
De fome, nudez
Há- sim, talvez
Quem acolhe o negro?
Devolvendo-lhe a altivez
Nosso horizonte será soberbo...
http://www.youtube.com/watch?v=oNN5alJpx0Q