Eu tive um sonho....

Sonhei que andava pela rua sozinho em um dia nublado de outono.

Eu era uma pessoa fria e sem sentimentos

Porém, havia motivos para que eu fosse assim...

Inesperadamente encontrei uma fada em meu caminho...

Tão linda com seus cabelos negros como a noite

E seus olhos transpareciam a sutileza dos anjos

Encantei-me totalmente por ela, contudo, percebi que estava muito ferida

Ela sofrera terríveis maus tratos e estava muito ferida...

Decidi cuidar dos seus profundos ferimentos

E mesmo no principio ela demonstrando sentir medo da minha presença

Chegando até a tentar me ferir como forma de auto defesa...

Todavia, mesmo apreensiva aceitou a minha ajuda

Dediquei-me tempo integral ao seu bem estar

Principalmente tratando com muito amor o seu coração partido...

Ao mesmo tempo em que a tratava, fui sendo confortado pelos seus cuidados

E foi então que eu percebi que havia entrado no seu mundo...

Comecei a enxergar tudo de uma forma diferente

E todas as palavras que ela me dizia...

Fazendo-me sentir como se fosse realmente único no mundo

Transformando aquela pessoa que transpirava frieza em um suspiro de felicidade

E todo o tempo que passávamos juntos eu desejava que fossem como a eternidade

Ela trouxe a luz na minha vida, aquecendo o meu inverno

E nem se quer eu consegui acreditar...

Como eu poderia ter tanta sorte de a fada mais linda encontrar...

Entretanto, o peso da realidade veio e do meu lindo sonho despertou-me...

E por mais que eu feche meus olhos para lá eu não conseguirei mais voltar...

Mas eu sei que no seu universo a minha fada feliz estará...

Voando alegremente por outros bosques...