PORQUE SOFRER TANTO?
A alma geme de dor e me oprime,
A indiferença me deixa confusa,
Mais um dia se fecha sem voce,
Levando com ele meus sonhos.
É...Não te ter é um grande castigo,
Pois meu coração abatido lamenta,
E a tristeza me acusa e me absorve,
Pela escolha tão infeliz que fiz.
Então questiono:Porque sofrer tanto,
Por alguem que não merece,
Não respeita e é tão insensivel,
Que não consegue me dar atenção?
Nem eu mesma sei o porque disto tudo,
Pois racionalmente ele não me merece,
Por ver como ele age tão friamente,
Ignorando meu amor e minhas necessidades.