As faces do Amor

O amor a palavra mais doce, o sentimento mais puro e sincero.

O amor que nos surpreende, as vezes nos alegra as vezes nos entristece.

O amor o presente que vem do céu, que muitos se deixam levar,no entando outros não deixam dentro do seu coração abitar.

O amor, que é diferente da paixão ou do gostar, pois paixão queima, mais tudo que queima uma hora pode apagar, não é um gostar, pois gostar dura instantes, amor uma eternidade.

O amor o veneno mais doce, e mais mortal. Ele que se faz de tão inocente mais fere a alma e o coração.

O amor que nos faz chorar, que pra ele não ha sentido amar se não houver a dor, porque a dor, porque a dor... Se amor deveria ser só a alegria, mais aprendamos que amor também é compaixão, sem a dor não haveria compaixão.

Sem amor não haveria o perdão, não haveria a união, não haveria eu e você que fomos formados por ele: O elo.

E esse elo não poderia ser nada mais nada menos que o : Amor.

Viva, desfrute, sofra, se alegre! desfrute desse sentimento mais primeiro aprenda a conhece-lo.

Daay Lima
Enviado por Daay Lima em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3275673