Rabiscando folhas
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Rabiscando folhas!
Tentando retratar os meus pensamentos.
Quantas coisas boas!
Se ocultaram como o vento.
Insisti rabiscando!
Com palavras simples, porém marcantes.
Acabei lembrando!
Um alguém pra mim, muito importante.
Começou fluir!
Palavras lindas como uma flor.
Fiquei a sorrir!
Ao te lembrar, meu grande amor!