Antes que a vida passe
 
 
Antes que a lua se esconda
E que as estrelas se apaguem
Antes que a noite se vá.
 
Antes, que tudo termine,
Que eu não ouça mais o som
Do cantar do sabiá.
 
Antes que em meu coração
Toda alegria morra.
E só silêncio se faça.
 
Antes que a vida passe,
E que tudo se desfaça,
Preciso voltar a amar.

 
 Bom dia a todos!
Deus abençoe você que passar por aqui!