Do meu amor o melhor compasso...

Só posso declarar o que sinto,

isso você já sabe,

não perca mais tempo,

não se perca no tempo....

Meus sentimentos são complexos,

misteriosos, secretos,

está guardado dentro de mim,

sem começo, sem fim...

Vá e busca aquilo que tanto quer,

sei que não posso te dar muita coisa,

mas só tenho isso para oferecer...

Do meu silêncio à rede,

para teu descanso nos meus braços,

da minha solidão à companhia,

do meu amor, o melhor compasso...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 14/10/2011
Código do texto: T3275597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.