Em ti me encontro

A manhã desponta

e,a mim conta,

em secreto depoimento

que deixo,aqui expresso,

a amparar tal sentimento...

Acompanho os teus versos

deixo-me levar nesta loucura,

onde coloco sentimentos imersos

fazendo-os brotar nesta mistura;

Seguindo nesta procura

em ti me encontro

e, descubro, de pronto

o acalento que se afigura;

E, sem nenhum medo

este mistério desvendo

de ser, por um momento,

eu em ti

mesmo que em pensamento...

o que jamais vi,

meu doce segredo!

Lara
Enviado por Lara em 10/07/2005
Código do texto: T32755