Nada Vai nos parar

"Olhando em seus olhos, vejo um paraíso.

Este mundo que encontrei é muito bom para ser verdadeiro

Aqui ao seu lado, quero tanto dar a você

este amor que está queimando meu ser, pois ele é muito forte.

Deixe que digam que somos loucos, isso não me importa.

Amor ponha sua mão na minha, não olhe para trás.

Deixe o mundo à nossa volta simplesmente desabar.

Amor, nós conseguiremos, se estivermos unidos de coração.

E juntos poderemos construir este sonho

Vivendo neste lugar tão especial.

Resistindo firmes para sempre, e com certeza

nada vai nos parar agora.

E se este mundo ficar sem casais se amando,

ainda teremos um ao outro.

Pois nada vai nos parar, nada vai nos parar agora.

Estou tão feliz por ter te encontrado, e não vou te perder

Seja lá o que for preciso fazer, ficarei aqui com você.

Conduzindo para bons momentos, aguentando as fases ruins,

Passando o que passar,sempre estarei ao teu lado.

Escrevente (Dico Fogo)

Abraços

Dico fogo
Enviado por Dico fogo em 14/10/2011
Código do texto: T3275488