versos
acalantos,
escondidos lugares onde o coração ousou chegar
a ternura dos dias, e das noites, e das madrugadas
o sabor das ideias e da felicidade, a ausência do medo
da vida que abrange o que de mais rico há em cada superfície
assim canto, assim brilho.