INVEJA!

TODO MUNDO PAROU,

FOI SURPRESA TOTAL,

CALA-BOCA GERAL...

TODO MUNDO OLHOU

E NINGUÉM DISFARÇOU.

ERAM OLHOS GULOSOS,

MUITO,MUITO ANSIOSOS...

TODO MUNDO EXULTOU

AO OUVIR SUA VOZ,

MELODIA SUAVE,

UMA VOZ SENSUAL,

QUE ARREPIOS CAUSOU...

TODO MUNDO INVEJOU,

QUANDO VOCÊ SORRIU

SEU SORRISO BRILHANTE,

ME ABRAÇOU COM CARINHO

E SEGUIMOS ADIANTE...

***********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 14/10/2011
Código do texto: T3275438
Classificação de conteúdo: seguro