PEDAÇO DE MIM
TOMA, GUARDA CONTIGO ESSE PEDAÇO DE MIM.
É UMA FOLHA, É VERDADE,COM UM AMONTOADO DE PALAVRAS.
BEM SEI QUE PALAVRAS SE ESQUECE,
QUE ESTA FOLHA FICARÁ VELHA,RASGADA NAS DOBRAS
QUEM SABE TU ATÉ A PERCA?...
MAS TOMA, TE DOU DE BOM GRADO
ESSE SIMPLES PEDAÇO DE PAPEL
QUE FALA DE MIM, QUE FALA
QUE TE AMO
QUE TE AMEI...
QUE VIVO
QUE VIVI...
TOMA, GUARDA PARA TI ESSE TESOURO
ESSE PEDAÇO DE LEMBRANÇA
TODA MINHA...
GUARDA.
ESQUECE NUM CANTO.
UM DIA, QUANDO EU FOR O TEU PASSADO
CONTA AOS OUTROS QUE TE DEI
UM PEDAÇO DE MIM.