BRASÍLIA
BRASÍLIA
Terra nova,
Terra jovem,
Terra sagrada.
Mística,
poderosa.
Amada,
inesquecível.
Abençoada
colhe teus frutos
ama teus filhos
adota os recém chegados.
Expressa verdade,
sentimento,
grandeza,
união,
perseverança.
Terra mãe
Mãe terra
Brasília és linda até nublada...
Abre tuas portas
tuas janelas
escancara teu mundo
para nós.
Oh doce e sábia Brasília.
Desde que te vi sempre te amei.
Andréa Ermelin
Quinta-feira para sexta-feira
Salvador-Bahia/Brasil
00:24h
13 de Outubro de 2011 para 14 de outubro de 2011