I LOVE YOU

I Love You

Eu te olhava

Como lua que olhava um anjo

Deitada numa cama de nuvens

Sendo acariciada pela brisa do mar

Num negro véu sobre seu olhar

Estrelas penduradas iluminavam sua alma

Em serena harmonia com o desejo

De encontrar o amor numa noite calma

Ao fundo ecoava no infinito

A sonoplastia do mundo anunciando chuva

Que vinha de distancias impossíveis ao pensamento

Não mais que de repente o cenário mudou

A brisa trouxe nuvem que do céu chorou

Homenageando sua beleza irreal

E nesse exato momento o meu coração

Inquieto e calado

Na leveza desse momento

Descobriu que loucamente te amava

Perdi a noção de tempo e espaço

Só não quero mais viver sem você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/10/2011
Código do texto: T3275371
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.