Quem eu amei
Mas quer saber a verdade
Eu sei que ainda vai me ligar
E vai chorar, implorar por mim
Porém nenhuma palavra da sua boca
Consertará, me fará redimir.
Tenho mais força agora
Do que pouco atrás
E o meu coração feito cacos quebrado
Revigorou, mostrou-se capaz.
Tanto eu fiz, tentei mudar
E de certo modo, reverter a situação
Mas nada que eu fiz o conquistou
Hoje sou eu a sua aflição.
A solidão bate em tua porta
O mesmo desassossego que tomou conta de mim
Te amaria outra vez, se me convencesse
Mas no meu coração não é mais assim.