Me diz o que eu faço
Depois que me deixou
Nada mais faz nenhum sentido
É como jogar fora
Todo amor que foi vivido.
Por quanto tempo
Sumiu e nem se importou em me rever
Fiz tantos planos
Pois nada me dava mais prazer
A minha vida
Era um conto de histórias de nós dois
Você foi embora
Livros e páginas deixados pra depois
E os beijos que guardei
O que faço com os abraços sem você
Por que não me avisaste antes
Que eu ia te perder
Tão perverso me deixou aqui
A mercê de uma espera fútil
Sem ao menos ter liberdade
Sou escrava de um amor inútil.