IDÈIAS...IDÉIAS
Lêda Torre
Idéias vãs
roubaram de mim...
os pensamentos também...
Foi bom assim...
na crueldade
do engano
pensamentos insanos...
é melhor que morrer
de saudades...
Idéias...vãs...
quem diria? eu ?
de jeito nenhum!
meus pensamentos?!!!
são de amor
sem fim!
______São Luis, 13/10/2011________