amor revolto

Na audácia dos dias turvos

Descansa a beleza exaurida

sobre a virgília dos dias mal vividos

Enquanto em revolta

eu amanso minha febre hedionda

então todos dormem em paz sobre seus próprios delitos.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 13/10/2011
Código do texto: T3275222