Amor De Qualidade
Por ela faço tudo
Ando corro pela estrada
Mas não vejo o horizonte em minha frente
Sou aquela pessoa que grita seu nome
Sou aquela paixão engasgada em meu coração
Sou apenas uma pessoa morta pelos ciúmes
Sou apenas uma pessoa da qual se ve apaixonado
Não sei se tem fim
Não se tem felicidade
Não sei setem algo a mais
Ou será apenas só amizade
Sofro quando não te vejo
Morro por dentro quando não te beijo
Choro pelas entranhas desse amor
Corro das tristezas e das mágoas que vem até mim
Por ela simplesmente não apenas amar basta
Por ela reviro pelo avesso
Faço tudo divertido
Aclamando o meu amor
Em meu coração avassalador
Em meu coração enamorador
Em meu coração estupendo de felicidade
Quero aquele amor de qualidade
Que só voce sabe fazer!!!