TEU OLHAR
TEU OLHAR
Quando meus olhos,
com os teus encontraram-se.
Algo lindo aconteceu,
pois não sabia o que fazer,
Foi um momento mágico.
Que mudou todo meu ser...
Mudou completamente tudo em mim,
Do momento em diante,
só penso em você.
Com seu olhar encantador!
Que me fez reviver.
É para mim, o mais lindo tesouro,
Pois triste eu estava, ate olhar você,
Com seus olhos lindos è sinceros
Para mim eu quero ter...
Hoje que mais quero!
Teus olhos voltar há vê.
Vem amor ficar comigo,
Pois muito preciso de você!
Se ah verdadeiro amor nesta vida!
Está entre mim è você...
Antonio J Santos