AMOR CIGANO


Se a vida é tão leve,
Tão leve como o vento,
Teu amor é como brisa,
Como brisa é alento.

Certeiro é teu olhar,
Teu olhar me inibria,
Me põe nua, arrepia
Arrepia noite e dia.

Minha dança seduz,
Seduz e impõe a ti,
Fatal remelexo dos quadris,
Os quadris teu olhar a seguir.

Encantador e melindre
Ousado, mas gentil e cavalheiro,
Segura-me a cintura nesta dança,
Enlaça teu amor verdadeiro.

Amor grande como oceano,
Consumado em pacto de sangue,
Tornou-se eterno além de dez gerações,
Esta é a história de um Amor cigano.




(*) Inspirado no Livro "Amor Cigano"

(*) Imagem do google.
Sary
Enviado por Sary em 13/10/2011
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3275138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.