OITAVA

Onde meu canto chegar

Lá, você vai estar

E se o vento rimar

Então vou tomar-te em meus braços

E te fazer ninar

Tenha de mim

Re

Repensse nós dois

Mi

Minha vida és tu

Fa

Faço tudo por voçê

Sol

Sem você não brilha

Está guardado a sete chaves

Si

Sinta o quanto eu te amo

Assim é você

Um tom acima de mim.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 13/10/2011
Código do texto: T3275132