LINHAS DA VIDA

Nestas linhas semi retas

Tortuosas

Desenhei o abstrato

Fiz versos ao vento

Formei figuras

Nada puras

No pensamento

Falei de amor

Acreditei nele

Criei fantasias

Ilusões só minhas

Viraram pó

Feito farinha

Nestas linhas vivo

Vou para onde eu quiser

Não preciso falar de amor

Para ser

Existir

Viver.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 13/10/2011
Código do texto: T3275092