A CRIANÇA QUE MORA EM MIM...
Se, a ultima que morre é a esperança...
Em minh'alma ela ainda é uma criança!
...Que vive a brincar em campos floridos.
Ela corre do meu coração à minha mente,
Corre como louca, e nem canseira sente,
Sonha o futuro, e não chora os tempos idos.
Assim é a criança linda que mora em mim,
Que acredita que tudo na vida tem um fim,
E nada acontece por acaso ou coincidência;
Mas... Crê que na vida nada é segredo,
Por isso corre traquina, e sorri sem medo,
Pois confia em Deus...E em sua providência!