Desafio-te

Desafio-te

a olhar nos olhos meus

e eles não brilharem por me amar...

Desafio-te!

a me deixar beijar sua boca,

aposto que sua voz rouca

pedira para que eu não pare.

Eu sei...

Que ao roçar seu corpo de leve,

ainda que seja breve

sentirei ele gemer, tremer,

assim só por mim...

Recuso-me!

A sair dos seus pensamentos.

A cair no esquecimento.

Segura-me...

Ensina-me a não te perder.

O amor existe, é forte

tu sabes.... eu sei,

ele irá nos vencer...